Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] Impresion con VB6

Estas en el tema de Impresion con VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias a todos y primero de todos, gracias por todos sus aportes. Tengo un problema que por mucho que busco no encuentro la solucion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Impresion con VB6

Buenos dias a todos y primero de todos, gracias por todos sus aportes.

Tengo un problema que por mucho que busco no encuentro la solucion.

Con el objeto printer de vb6, puedo definir la letra (tamaño, negrita, fuente,...)

Pero no consigo imprimir en una misma linea, con diferentes tipos de letra.

Es eso posible?

Tengo un boton, que se encarga de imprimir los datos de un grid:

Private Sub Imprimir_Click()
Printer.Font = "Courier New"
Printer.FontSize = 12
For i = 1 To grid.Rows - 1
grid.Row = i
Printer.Print Tab(8); (grid.Text)
Next
Printer.EndDoc
End Sub

Y mediante printer.bold=true y otros metodos... puedo variar una linea... pero variar solo media linea?...

Gracias de nuevo por todos sus aportes.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 11:02
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Impresion con VB6

Hola:

Cuanto utilizas la option .Print debes poner al final el ; si no quieres que avance a la linea siguiente.

Printer.Print "JOSE"
Printer.Print "LUIS"

JOSE
LUIS

Printer.Print "JOSE";
Printer.Print "LUIS";

JOSELUIS

Obviamente tendrás que controlar cuando debes avanzar de linea, pero aparte tienes las propiedades Printer.CurrentX y Printer.CurrentY que puedes utilizar para condicionar donde tiene que imprimir.

Un saludo
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: impresion, todo, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.