Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Impresion de data report en forma vertical automaticamnte

Estas en el tema de Impresion de data report en forma vertical automaticamnte en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal amigos del foro... Mi pregunta es la siguiente el otro dia uno de los amigos del foro puso este código para imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:23
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Impresion de data report en forma vertical automaticamnte

Hola que tal amigos del foro...
Mi pregunta es la siguiente el otro dia uno de los amigos del foro puso este código para imprimir

Private Sub Imprimir_Click()
Dim PlantContAsist As New DR_PlantContAsist
' Seleccionar la impresora a usar (23/Ene/00)

' La detección de errores es por si no hay impresora instalada
On Error Resume Next

With CommonDialog1
.DialogTitle = "Seleccionar impresora"
.Flags = cdlPDPrintSetup
.ShowPrinter
End With
Err = 0
End Sub

para mandar llamar un common dialog y mandar imprimir, y si efectivamente manda llamar un common pero al momento de mandar imprimir simplemente no imprime nada, cabe mencionar que estoy trabajando con un datareport que va obteniendp datos de una query.

Se preguntaran porque no simplemente utilizo el procedimiento implicito al momento de crear el Objeto de tipo "New" y asi imprimir, pero es que mis reportes salen en forma vertical y yo los necesito en horizontal automáticamente es por eso que no entiendo que hace falta al código anterior.
ejemplo:
mi datareport se llama
PlantContAsist y utilizo
PlantContAsist.PrintReport para mandar imprimir el reporte pero no me convence ya que tengo que estar cambiando su configuración cada que mando un reporte a la impresora...

cualquier ayuda de ustedes será muy valiosa como siempre para mi gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 16:44
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Impresion de data report en forma vertical automaticamnte

Hola que tal mira te paso una linea que a mi en lo particular me ha ayudado demasiado al momento de imprimir reportes puesto que utilizo tambien los Data Report...


DataReport1.Orientation = vbPRORPortrait 'Alinear el reporte de manera horizontal o vertical segun el reporte lo requiera


Orientación del papel


vbPRORPortrait Los documentos se imprimen con la parte superior en el lado estrecho del papel
vbPRORLandscape
Los documentos se imprimen con la parte superior en el lado ancho del papel


Ojala te sea de ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 21:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion de data report en forma vertical automaticamnte

porque no tengo esa opcion?
orientation??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.