Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Impresoras

Estas en el tema de Impresoras en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien me puede decir como hacer para una vez le de a la opción del menú Impresoras me salga un formulario en donde haya un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Impresoras

Alguien me puede decir como hacer para una vez le de a la opción del menú Impresoras me salga un formulario en donde haya un combo que me haya cogido las impresoras que tengo instaladas en mi equipo.

Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:24
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pon un combo llamado impresora en un form en el load pones:

Código HTML:
For i = 0 To Printers.Count - 1
    Impresora.AddItem Printers(i).DeviceName, i
Next
Impresora.Text = Printer.DeviceName
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias, lo probaré este fin de semana
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:04
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Espero que te sirva.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
ya lo he probado y me da error en tiempo de ejecución, me dice que espera un objeto en esta línea.

Impresora.AddItem Printers(i).DeviceName, i


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:38
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En combo se llama impresora?

YO lo acabo de probra asi:

Código:
Private Sub Form_Load()
For i = 0 To Printers.Count - 1
    Combo1.AddItem Printers(i).DeviceName, i
Next i
Combo1.Text = Printer.DeviceName
End Sub
Y Funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
solo tenes que colocar en u Combo con el nombre de "Impresora", luego en el form_load

colocas esto

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim I As Integer
For I = 0 To Printers.Count - 1
    Impresora.AddItem Printers(I).DeviceName, I
Next
Impresora.Text = Printer.DeviceName
End Sub
y ya si funciona..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
me sigue dando el mismo error, os lo puedo mandar a vuestro correo?

muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:20
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Claro mandamelo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
jrp01 te lo mandé y no me contestas, has podido mirarlo?

alguien puede decirme como lo hacen ustedes si alguien lo ha hecho ya.

Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:25
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perdon he estado ocupado deja lo reviso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya vi ti error no el combo lo tienes como impresoras y en el codigo tienes impresora solo agrega la 's' o cambia el nombre al combo a impresora
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
ahora me siento estúpido.
Muchas gracias ya funciona perfectamente.
gracias de nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:43
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No te preocupes de vez en cuando nos pasa

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.