Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

imprimir y actualizar con datareport

Estas en el tema de imprimir y actualizar con datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Antes que nada Feliz dia!! para todos los trabajadores del foro!! De nuevo yo, haciendo consultas ... el tema es que hago un formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
imprimir y actualizar con datareport

Antes que nada Feliz dia!! para todos los trabajadores del foro!!
De nuevo yo, haciendo consultas ...
el tema es que hago un formulario que relleno, por ahora, solo el encabezado de una factura. cuando presiono un button deberia por un lado cargar la base de datos y por el otro o mandar a imprimir o ver la previsualizacion, pero me carga la base, pero no me muestra nada hasta que salgo y entro del programa.
Aqui posteo lo que hice
Private Sub CmdImprimir_Click()
Call Conecta
Rs.Open "select * from compcompra", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Rs.EOF Or Rs.BOF Then
MsgBox ("Tabla sin registros!")
Else
Rs.AddNew
Rs(0) = FrmCompra.TxtNumComp.Text
Rs(1) = FrmCompra.DTPicker1.Value
Rs(2) = FrmCompra.TxtSuc.Text
Rs(3) = FrmCompra.Txttipo.Text
Rs.Update
Rs.Close
MsgBox ("Alta Confirmada")
TxtNumComp.Text = ""
TxtSuc.Text = ""
Txttipo.Text = ""
DataEnvironment1.Command2 Format(Val(Me.TxtNumComp.Text), "00000000")
DataReport2.Show
DataReport2.Refresh
'DataReport2.PrintReport
End If
End Sub

si a alguien se le ocurre una idea..... Bienvenido!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 04:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: imprimir y actualizar con datareport

Hola,

prueba sustituyendo rs.Close por rs.Requery y pones el rs.Close después de la instrucción End If.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: imprimir y actualizar con datareport

No, se comporta de la misma manera..... . Alguna otra sugerencia?? por favor..
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: imprimir y actualizar con datareport

yo lo que hago es un insert into y no necesitas update y ademas es mucho mas rapido no algo asi
sql="insert into tabla (campo,campo1,campo2,campo3)" & _
"values('" & txtumcomp & "','" & txtumcomp & "')...bueno y asi con los demas objetos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: imprimir y actualizar con datareport

Igualmente no me actualiza a la velocidad que necesito, hay alguna manera de mostrar los datos del form con el data report? en vez que los busque en la tabla
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: imprimir y actualizar con datareport

Solucionado!! lo que paso es que limpiaba los campos antes de cargar el enviroment.
gracias a todos los que colaboraron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.