Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Imprimir con MSDOS un X.TXT del servidor

Estas en el tema de Imprimir con MSDOS un X.TXT del servidor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola grupo, En mi servidor genero con VisualBasic una página .htm, .txt, etc.: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Paginas:: Ver original www.dominio.com/archivo.txt www.dominio.com/archivo.htm ¿Como puedo enviar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Imprimir con MSDOS un X.TXT del servidor

Hola grupo,

En mi servidor genero con VisualBasic una página .htm, .txt, etc.:

Código Paginas::
Ver original
  1. www.dominio.com/archivo.txt
  2. www.dominio.com/archivo.htm
¿Como puedo enviar a impresión este tipo de archivos por medio de MSDOS desde mi computadora hacia una de mis impresoras?

Resulta que mi impresora no es gráfica, es una miniprinter.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 07:38
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imprimir con MSDOS un X.TXT del servidor

El comando Print de ms-dos imprime un archivo de texto. Si quieres imprimir un html según se ve en el internet explorer seguramente tendrás que cargarlo e imprimirlo desde windows.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Imprimir con MSDOS un X.TXT del servidor

Gracias pkj,

Encontré este post, es un poco antiguo, pero dice que él lo pudo hacer.

http://www.forosdelweb.com/f4/como-i...46/#post657749

Cita:
Iniciado por dcbsant Ver Mensaje
En primer lugar gracias por contestar.
Os cuento, lo que necesito es imprimir una pagina WEB (son pedidos) a través de un BAT (por eso lo del MS-DOS). Si utilizo el comando print o el comando copy lo que me imprime es el código fuente y no la página tal y como se ve.
Ahora mismo lo que hago: creo un BAT y dentro pongo "print /D:\\RUTA\Impresora C:\documento.htm " y nada codigo fuente...
Muchas gracias
¿Será posible?
Si alguien me ayuda lo voy a agradecer.
Saludos

Etiquetas: msdos, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.