Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

imprimir DataGrid

Estas en el tema de imprimir DataGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola soy yo otra vez pidiendo su ayuda . alguien tendra el codigo de algun metodo para imprimir mi dataGrid donde muestro los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir DataGrid

hola

soy yo otra vez pidiendo su ayuda . alguien tendra el codigo de algun metodo para imprimir mi dataGrid donde muestro los datos de mi base de datos.. es de mucha importancia que se impriman las lineas de divicion y todo el royo asi tipo impresion de excel por favor me urge

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:02
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: imprimir DataGrid

...mmm o usas crystal rep. o te lo pintas a mano....
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: imprimir DataGrid

hola
la verdad nunca he usado el crystal.. asi k intentava entender unos codigo que me baje del internet pero es todo un enredo. con el crystal es mucho mas facil?
me podrias decir como..
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: imprimir DataGrid

Utiliza el datareport y no te compliques la vida, todo lo que puedes ver en un datagrid, se imprime en el datareport
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: imprimir DataGrid

MMMM... y por que no pasas tu datagrid a excel ???
y lo presentas ahi como reporte (para mi es mucho mejor asi) ....


Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long, j As Long
Dim objExcel As Object
Dim objWorkbook As Object
On Error Resume Next ' por si se cierra Excel antes de cargar los datos
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
objExcel.Visible = True
Set objWorkbook = objExcel.Workbooks.Add
For i = 0 To MSHFlexGrid1.Rows - 1
MSHFlexGrid1.Row = i
For j = 0 To MSHFlexGrid1.Cols - 1
MSHFlexGrid1.Col = j
objWorkbook.ActiveSheet.Cells(i + 1, j + 1).Value = MSHFlexGrid1.Text
Next
Next
objExcel.Cells.Select
objExcel.Selection.EntireColumn.AutoFit ' Ancho de columna
objExcel.Range("A1").Select
objExcel.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview ' Previsualizar informe
Set objWorkbook = Nothing
Set objExcel = Nothing

End Sub

'DEBRIAS CAMBIAR EL MSHFLEXGRID POR TU DATAGRID A VER SI TE RESULTA AHI CUENTAS


SUERTE
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: imprimir DataGrid

Cita:
Iniciado por Baco_ Ver Mensaje
MMMM... y por que no pasas tu datagrid a excel ???
y lo presentas ahi como reporte (para mi es mucho mejor asi) ....


Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long, j As Long
Dim objExcel As Object
Dim objWorkbook As Object
On Error Resume Next ' por si se cierra Excel antes de cargar los datos
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
objExcel.Visible = True
Set objWorkbook = objExcel.Workbooks.Add
For i = 0 To MSHFlexGrid1.Rows - 1
MSHFlexGrid1.Row = i
For j = 0 To MSHFlexGrid1.Cols - 1
MSHFlexGrid1.Col = j
objWorkbook.ActiveSheet.Cells(i + 1, j + 1).Value = MSHFlexGrid1.Text
Next
Next
objExcel.Cells.Select
objExcel.Selection.EntireColumn.AutoFit ' Ancho de columna
objExcel.Range("A1").Select
objExcel.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview ' Previsualizar informe
Set objWorkbook = Nothing
Set objExcel = Nothing

End Sub

'DEBRIAS CAMBIAR EL MSHFLEXGRID POR TU DATAGRID A VER SI TE RESULTA AHI CUENTAS


SUERTE
temo que no resulta con el DataGrid y hay regularmente se cambia el Data Grid por el Flexgrid.. es menos laborioso..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.