Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Imprimir datos del TDBGrid

Estas en el tema de Imprimir datos del TDBGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Alguien me puede ayudar? Mi problema es el siguiente: Trabajo con Visual Basic 6.0 contra SQL. Necesito imprimir directamente los datos del grid con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 02:26
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Imprimir datos del TDBGrid

¿Alguien me puede ayudar?
Mi problema es el siguiente:
Trabajo con Visual Basic 6.0 contra SQL. Necesito imprimir directamente los datos del grid con las consultas que voy realizando. No se que propiedad del grid me permite hacerlo y como ajusta cuando son varias columnas, tipo de letra, formato de papel,...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Imprimir datos del TDBGrid

Hola

Te pongo el código que utilizo, en el cual defino los márgenes, la orientación de la página (Vertical / Horizontal), el encabezado y pie de página y finalmente la vista previa.

Código:
With TDBGrid1.PrintInfo
         .SettingsMarginLeft = 600
         .SettingsMarginRight = 600
         .SettingsMarginTop = 1000
         .SettingsOrientation = 2
                
         .PageHeaderFont.Italic = True
         .PageHeader = "\tListado Pedidos"
                
         .RepeatColumnFooters = True
                
         .PageFooter = "\tPágina \p de \P"
                
         .PrintPreview

End With
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:15
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Imprimir datos del TDBGrid

Muchas gracias. Me ha servido de gran ayuda.
Solo una cosa te quería preguntar. ¿Se puede cambiar el tamaño de cada columna solo las hojas que imprime o tendría que cambiar las columnas en el grid y luego imprimir?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.