Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Imprimir registro actual.

Estas en el tema de Imprimir registro actual. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un programa de facturación. Este programa está conectado a una BD access 2003. Quisiera que estando en el registro actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir registro actual.

Hola a todos.
Estoy haciendo un programa de facturación.
Este programa está conectado a una BD access 2003.
Quisiera que estando en el registro actual poder imprimir solo este registro.
Cómo puedo hacerlo?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 05:55
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Imprimir registro actual.

Hola,pues podes pasar los datos de ese registro a un reporte(datareport) y ahi lo imprimis como quieras....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imprimir registro actual.

1.- Primero deberas de Crear un Reporte con el DataReport
2.-por codigo deberas mandarle los valores al reporte...esta es una forma pero existen otrtas formas mas sencillas

este es el codigo:

Set RptKardex.DataSource = rsKardex
With RptKardex
.Sections("CAB").Controls("lblusuario").Caption = Gsuc & " - " & GUsuario
.Sections("cab").Controls("lblempresa").Caption = Gempresa
.Sections("cab").Controls("lblCodArt").Caption = txtcodart.Text

.Sections("DET").Controls("txtF").DataField = rsKardex.Fields("fecha").Name
.Sections("DET").Controls("txtN").DataField = rsKardex.Fields("sucursalXCliente").Name
.Sections("DET").Controls("txtA").DataField = rsKardex.Fields("articulos").Name
.Sections("DET").Controls("txtC1").DataField = rsKardex.Fields("cantidad").Name
.Sections("DET").Controls("txtP1").DataField = rsKardex.Fields("piezas").Name
.Sections("DET").Controls("txtC2").DataField = rsKardex.Fields("cantida").Name
.Sections("DET").Controls("txtP2").DataField = rsKardex.Fields("pieza").Name
.Sections("DET").Controls("txtS").DataField = rsKardex.Fields("stock").Name
.Sections("DET").Controls("txtp").DataField = rsKardex.Fields("sp").Name

.Sections("PIE").Controls("lblTC1").Caption = tc1
.Sections("PIE").Controls("lblTP1").Caption = tp1
.Sections("PIE").Controls("lblTC2").Caption = tc2
.Sections("PIE").Controls("lblTp2").Caption = tp2

.Show vbModal
'.PrintReport False, rptRangeAllPages
End With
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir registro actual.

Gracias MaximoAntonio2004, probaré de esta forma cuando pueda, ya que estoy muy liado.
Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.