Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Imprimir un Reporte pasando parametros

Estas en el tema de Imprimir un Reporte pasando parametros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente, como puedo crear un informe (En crystalReport), pasandole un parametro desde un formulario?, y que version del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Imprimir un Reporte pasando parametros

Hola a todos, mi duda es la siguiente, como puedo crear un informe (En crystalReport), pasandole un parametro desde un formulario?, y que version del CR es más amigable para realizar esto?, de ante mano muchas gracias a todos
__________________
Claudio Navarrete Huerta
Santigo, Chile

//---------------------------------
<%response.write ("The Matrix Has You")%>
//---------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:13
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
La version Developer es la mejor para eso usando RDC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola, yo lo hago asi.
Con el componente CrystalReports:

CrystalReports.ParameterFields(0) = "FechaInicial;Date" & DataInici & ";true"
CrystalReports.ParameterFields(1) = "FechaFinal;Date" & DataFi & ";true"
CrystalReports.ParameterFields(2) = "Filtro;" & TexteFiltreSeleccio & ";true"


primero el nombre del parametro que tienes definido en el informe de CR (fechainicial, fechafinal, filtro)
despues la variable donde tienes el valor o el valor de ese parametro(datainici,datafi,textefiltreseleccio)
y luego un true

todo separado por ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
crystalreports.Replaceselectionformula "{Campo} = " & parametro
es mas simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.