Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

Estas en el tema de imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hol gente bue les comento mi problema. hago los inserts en visual y tengo un formulario que tengo un textbox multilinea (serian conclusiones) el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:12
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

hol gente bue les comento mi problema. hago los inserts en visual y tengo un formulario que tengo un textbox multilinea (serian conclusiones) el tema es que los reportes los hago con php mostrando lo que el insert (del textbox multilinea por ejemplo) me introdujo a la base de datos.... el problema es que cuando lo muestro en mi reporte no me toma las multilineas, me muestra todo en una sola linea.

Alguien tendria uan solucion a esto ?

PD: esta muy bueno hacer lso reportes de impresion en php je
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

Hola, aldo1982.

Cuánto tiempo sin verte por estos rumbos, ¿en qué andas? .

¿No será porque deberías poner los saltos de línea HTML <br> dentro del PHP?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:35
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

hola david .. si hace mucho no pasaba je...estube trabajando mucho en php y ahora me pidieron unas cosas y decidi hacerlo en vb6 y reportar en php que es bastante facil (o quiza me acostumbre demasiado je) y bue retome nuevamente el vb6 jejeej.
vos como andas locura ?
con respecto al tema del text multilinea... el tema de los <br> esta bien, la cosa es que no se tendria que visualizar en el textbox el <br> cada vez que se da enter.

me explico ? ... yo arme esto en el evento KeyPress

Código:
If KeyAscii = 13 Then
Text1.SelText = "<br>"
End If
funciona bien pero se ven los <br> y la idea seria que no se vean je
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

Al momento de escribir en el código PHP, puedes reemplazar todos los vbCrLf (saltos de línea) por <br> usando la función Replace.

Y sí, yo también ando trabajando con HTML, Javascript, PHP, ASP, de todo un poco .

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:53
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Sonrisa Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

jeejej ke bien, se viene...va ya se vino con toda todo lo que es web jeejej

che como es eso del replace con esas cadenas, me ejemplificarias un poco si no es mucha molestia ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

O sea:
Código vb:
Ver original
  1. Variable = Replace(Text1.Text, vbCrLf, "<br>")
Lo que hace es buscar todos los saltos de línea (vbCrLf) dentro de Text1 y cambiarlos por <br>, eso solo necesitas hacerlo cuando vayas a escribir el código PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:08
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

ah bien, o sea en el insert de vb6

seria

Variable = Replace(Text1.Text, vbCrLf, "<br>")

y cuando hacen una modificacion lo tengo que leer asi entonces

Variable = Replace(Text1.Text, "<br>", vbCrLf )

ya habia olvidado el vbcrLf jeje muchas gracias david, voy a pasar mas seguido por aca y dejar un par de aportes como en las viejas epocas je

gracias nuevamente

ahora lo pruebo y te comento je
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 16:18
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir textbox multilinea en formato html para reportes html

BUE FUNIONO A LA PERFECCION, MIL GRACIAS DAVID :p
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.