Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Incluir DLL en OCX

Estas en el tema de Incluir DLL en OCX en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Estoy creando un control OCX que llama a unas dll externas. Mi pregunta es, ¿hay alguna manera de incluir esas DLL en el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 06:41
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Incluir DLL en OCX

Hola,

Estoy creando un control OCX que llama a unas dll externas.

Mi pregunta es, ¿hay alguna manera de incluir esas DLL en el mismo control OCX?, si es así, ¿cómo lo hago?

Muchas gracias a todo el mundo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 10:07
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Existe una herramienta que haria lo que pides, pero a cambio el resultado es catastrofico: ejecuciones incorrectas del programa o el componente en este caso, errores donde no los hay, no localiza la referencia correctamente aun estando dentro del propio programa o componente, cuelgues, etc...

Si aun asi te arriesgas busca una herramienta llamada Fusion pero vamos, yo no la recomiendo en absoluto.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:02
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Lo mas eficiente sería usar en la creación de ocx solo las dll del sistema operativo es decir la API de Windows que no las tienes que incluir. y otra forma sería guardándolas en un archivo de recursos y en caso que no se encuentren en la PC que las extraigas para su uso.

Es decir programarías la ocx que cuando diera un error de referencia a las dll que las extraiga al disco duro y las pueda usar.

Una vez hice algo parecido. realice un programa que usaba una ocx el programa la contenía en un archivo de recursos, cuando ejecutaba el programa si daba el error de que la ocx no existía o no estaba registrada el programa la extraía y luego la registraba.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 20:00
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Muy buena, VisualGuallabo, no se me habia ocurrido lo del archivo de recursos, me apunto la idea que me viene de perlas para un proyecto entre manos ;)

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.