Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Inet en VB 2008

Estas en el tema de Inet en VB 2008 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Hace un tiempo que estoy buscando la forma de usar un control Inet o algo similar para acceder a páginas web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Inet en VB 2008

Hola a todos.

Hace un tiempo que estoy buscando la forma de usar un control Inet o algo similar para acceder a páginas web y a su código fuente.

Sé que con el objeto WebBrowser puedo lograrlo, pero yo no necesito mostrar la página web y creo que eso me ocupa memoria innecesaria. Es decir, quiero cargar el código solamente.

Busqué si estaba el control Inet pero no lo encontré ( lo busqué como Microsoft Internet Transfer Control, Internet ....., Transfer ....., etc. ).

¿Alguien sabe de algún control como para poder cargar una página o archivo de la web, es decir, leer su código fuente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Inet en VB 2008

Cita:
Iniciado por darkdestroyer Ver Mensaje
Hola a todos.

Hace un tiempo que estoy buscando la forma de usar un control Inet o algo similar para acceder a páginas web y a su código fuente.

Sé que con el objeto WebBrowser puedo lograrlo, pero yo no necesito mostrar la página web y creo que eso me ocupa memoria innecesaria. Es decir, quiero cargar el código solamente.

Busqué si estaba el control Inet pero no lo encontré ( lo busqué como Microsoft Internet Transfer Control, Internet ....., Transfer ....., etc. ).

¿Alguien sabe de algún control como para poder cargar una página o archivo de la web, es decir, leer su código fuente?
Hola,

a mi sí me sale el componente Inet, pero no en la pestaña de .NET Framework sino en la de Componentes COM:

"Microsoft Internet Transfer Control 6.0 (SP6)"

En todo caso, si no aparece, le das al botón "Examinar..." y lo buscas en el System32 (el nombre del archivo es MSINET.OCX)

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Inet en VB 2008

Uy, cómo podrá ser que yo no lo tengo entonces...? :(

Si me bajo el SP6 me funcionará? Porque dice que es para VB 6.0

Última edición por darkdestroyer; 09/08/2008 a las 09:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Inet en VB 2008

No! no dice que es para VB 6.0 sino que es la versión 6.0 (SP6) válido para VB6.0 y VB 2008.

Busca en tu System32 si existe el archivo ocx

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 20:13
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Inet en VB 2008

Hola,usar el control inet que es un control para visual basic 6 (COM) en visual basic .NET ,es como usar una ferrari con un motor de fiat 600...ni hace falta caargarla en el webbrowser a la pagina para acceder a su codigo fuente,con las mismas api's de windows podes tranquilo....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 21:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Inet en VB 2008

WebBrowser,WebClients , HttpRequests, Sockets todas esas formas tienes para acceder a tus paginas.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.