Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

informacion de columna clave... sql 2005

Estas en el tema de informacion de columna clave... sql 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola que tal chicos espero me puedan dar una guia sobre este problemilla resulta que migre una base de datos de sql 2003 a 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
informacion de columna clave... sql 2005

hola que tal chicos espero me puedan dar una guia sobre este problemilla resulta que migre una base de datos de sql 2003 a 2005 ya direccione bn mi programa hacia el nuevo server ahora me sale este error
"Informacion de columna clave insuficiente para realizar la operacion update o refresh"
y cuando le pongo debug me salta en esta linea
Cita:
.Resync adAffectCurrent
que esta en esta funcion
Cita:
Private Function LoadFichaRegistro()
With mrsFichaRegistro
.Resync adAffectCurrent
txtIDExpediente.Text = !IDExpediente
txtFechaApertura.Text = Format(!FechaApertura, "dd/mm/yy")
txtNumeroEscritura.Text = NULLToStr(!NumeroEscritura)
chkBis.Value = Abs(!BIS)
chkPA.Value = Abs(!PA) '20081211 HC
cboAbogadoResponsable.BoundText = !AbogadoResponsable
cboOperacion.BoundText = !Operacion
txtInteresados.Text = NULLToStr(!Interesados)
'txtEmpresa.Text = NULLToStr(!Empresa)
'txtTelFax.Text = NULLToStr(!TelFax)
txtObservFicha.Text = NULLToStr(!ObservFicha)
txtObservGenerales.Text = NULLToStr(!ObservGenerales)
End With 'mrsFichaRegistro
LoadgrdOtorgantes
End Function
verifike esta parte para que se abriera bn la query
mrsFichaRegistro
y tengo esto
Cita:
mrsFichaRegistro.Open "select IDExpediente, FechaApertura, NumeroEscritura, Bis,PA,AbogadoResponsable, " _
& "Operacion, Interesados, Empresa, TelFax, ObservFicha, ObservGenerales " _
& " from FichaRegistro where IDExpediente = (Select min(IDExpediente) from FichaRegistro)", _
gcn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText
lei sobre este tema y la solucion q ponen es hacer inner join pero yo no tengo dos tablas solo es una
espero me puedan hechar una manita mil gracias
PD me comentaban q podria ser q a la hora de migrar se me kedo algun campo pero lo he verificado y estan todos
saludos espero sus opiniones :D
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: informacion de columna clave... sql 2005

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
migre una base de datos de sql 2003 a 2005
Haber cuentame como es eso de SQL Server 2003?

por el error que te sale seria bueno que verifiques que tu tabla este bien creada (Esten los PK) , me pareciera que esa tabla no tiene su PK.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: informacion de columna clave... sql 2005

si perdon!!
he revisaado y lo que pasa es que las PK no me las tomo el sql2005
ahora las he puesto tal y como estaban antes y ya corre solo que ahora hay otro error pero supongo q es por el sql
Cita:
ith mrsFichaRegistro
If mNewRecord Then
.Close
' .Open "select IDExpediente, FechaApertura, NumeroEscritura, Bis, AbogadoResponsable, " _
' & "Operacion, FechaEscritura, Volumen, Paginas, ArchivoDefinitivo, ObservFicha, ObservGenerales, " _
' & "ISM, IMza, ILote, ICasa, ILocalidad, IFracc, ICalle, " _
' & "Credito, Oficina, Delegacion, ProtTomo, ProtAno " _
' & "from FichaRegistro where IDExpediente = 9999999", _
' gcn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
.Open "select IDExpediente, FechaApertura, NumeroEscritura, Bis, AbogadoResponsable, " _
& "Operacion, FechaEscritura, Volumen, Paginas, ArchivoDefinitivo, ObservFicha, ObservGenerales, " _
& "ISM, IMza, ILote, ICasa, ILocalidad, IFracc, ICalle, " _
& "Credito, Oficina, Delegacion, ProtTomo, ProtAno, Fondos, FolioI, FolioF " _
& "from FichaRegistro where IDExpediente = 9999999", _
gcn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
.AddNew....
pero me marca error q no admite null
he pensado q se debe a q inserto de manera general y algunos campos no le spongo nada
mm bueno gracias por su tiempo
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.