Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Información del sistema (VB.NET 2005)

Estas en el tema de Información del sistema (VB.NET 2005) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo algunas preguntas: Estoy haciendo un programa (en Visual Basic.NET 2005), que saque información de la PC, los datos que puedo sacar son muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Información del sistema (VB.NET 2005)

Hola, tengo algunas preguntas:
Estoy haciendo un programa (en Visual Basic.NET 2005), que saque información de la PC, los datos que puedo sacar son muy pocos usando el MY.Computer...;

1- ¿Alguien sabe cómo puedo hacer para conseguir información sobre mi procesador, impresora, de los dipositivos de entrada y salida...?. Algo así como el TuneUp System Information.

2- Yo hice lo siguiente: My.Computer.FileSystem.Drives(1).TotalSize / 1048576 & " MB"
Eso me da el espacio TOTAL del PC, pero en MB: 39252.53515625 MB
¿Como puedo hacer para que se vean nada más dos dígitos después de los puntos?

3- ¿Cómo puedo hacer para que muestre un gráfico con el espacio libre de la PC? (con un color el espacio libre y con otro color el ocupado, como en las propiedades de un disco)

Cualquier respuesta será aceptada.
Saludos, desde Argentina.
Facundo Cosimo

Última edición por f_visualbasic; 10/06/2006 a las 06:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Información del sistema (VB.NET 2005)

Intenta con esta librería DLL

la info de como usarla es acá http://www.aimbox.cl/main/informacion-de-sistema-net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.