Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Informes en Visual Basic

Estas en el tema de Informes en Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.... tengo unos datos generado en mi formulario (no extraidos de una BD) y los quiero imprimir. He tratado de diseñar un informe con crystal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 09:59
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Informes en Visual Basic

Hola....

tengo unos datos generado en mi formulario (no extraidos de una BD) y los quiero imprimir. He tratado de diseñar un informe con crystal report pero este me pide un origen de datos para crearlo. ademas no se como pasarle los valores a informe.
Estoy super perdido y no se como sacarlo adelante.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:01
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Citando desde Ayuda de Visual Basic:

Cita:
Visual Basic proporciona tres técnicas para imprimir texto y gráficos.

- Puede producir el resultado deseado en un formulario y después imprimir el formulario mediante el método PrintForm.

- Puede enviar texto y gráficos a una impresora si establece la impresora predeterminada a un miembro de la colección Printers.

- Puede enviar texto y gráficos al objeto Printer y después imprimirlos mediante los métodos NewPage y EndDoc.
Yo no veo otra opción ya que, efectivamente, el Crystal Report necesita que los datos esten en una BD.

Saludos

Manuel
__________________
"La inteligencia consiste no sólo en el conocimiento, sino también en la destreza de aplicar los conocimientos en la práctica", Aristóteles
[img][/img]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.