Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ingresa datos de un textbox a un listbox

Estas en el tema de ingresa datos de un textbox a un listbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal amigos, necesito de su ayuda, no he podido resolver mi problema, el problema es el siguiente: tengo 2 textbox, 1 listbox, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 07:43
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ingresa datos de un textbox a un listbox

Hola que tal amigos, necesito de su ayuda, no he podido resolver mi problema, el problema es el siguiente: tengo 2 textbox, 1 listbox, lo que necesito hacer es ingresar un dato inicial en el textbox1 (por ejemplo: 5) y en el segundo textbox2 ingrese el dato final (por ejemplo: 10), lo que necesito es que me ingrese los datos del text1 hasta el text2 en el listbox: visualmente seria asi:
List1
====
5 --- Dato inicial (Valor del textbox1)
6
7
8
9
10---Dato final (valor del textbox2)

Muchas gracias por su atención, Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 08:00
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ingresa datos de un textbox a un listbox

Código:
Dim X As Integer

For X = CInt(Text1) To CInt(Text2)
    List1.AddItem X
Next X
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 08:05
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ingresa datos de un textbox a un listbox

Hola muchas gracias Culd me sirvio a la perfección, Saludos:
Anexo codigo modificado:

Private Sub cmdPrueba_Click()
Dim X As Integer

For X = CInt(txtInicio.Text) To CInt(txtFinal.Text)
lstFolios.AddItem X
Next X
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.