Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ingresar solo 30 registros. Access

Estas en el tema de Ingresar solo 30 registros. Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Alguien me poria ayudar con esto. Solo quiero agregar 30 registros en una tabla. Estoy utilizando acces. Ojo: Si se ingresan 5 de 30. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ingresar solo 30 registros. Access

Hola. Alguien me poria ayudar con esto.

Solo quiero agregar 30 registros en una tabla. Estoy utilizando acces.


Ojo: Si se ingresan 5 de 30. Entonces restarian 25. Pero si se eliminan 2 e los ingresados tendria que existir la posibilidad de ingresar 27..

Saludos experto. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 21:33
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ingresar solo 30 registros. Access

Hola, pues es facil... pregunta por la propiedad .Recordcount...o directamente hace un SELECT COUNT(*) y te devuelve la cantidad de registros de la tabla...si es 30 pues no haces nada...entendes?

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingresar solo 30 registros. Access

exacto es asi como dice Seba123Neo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.