Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Inhabilitar Opciones De Windows

Estas en el tema de Inhabilitar Opciones De Windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. BUE COMO YO ANDABABUSCANDO BLOCKEAR EL PANEL DE CONTROL, ENCONTRÉ ÉSTO KE KIZÁ A ALGUNOS LE SIRVA: Inhabilitar opciones de Windows Este truco permitirá deshabilitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:05
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Inhabilitar Opciones De Windows

BUE COMO YO ANDABABUSCANDO BLOCKEAR EL PANEL DE CONTROL, ENCONTRÉ ÉSTO KE KIZÁ A ALGUNOS LE SIRVA:
Inhabilitar opciones de Windows
Este truco permitirá deshabilitar algunas aspectos de el explorador para que nadie pueda tener acceso a tu computadora. Abre el editor del registro de windows (regedit.exe),y luego ve a la clave(carpeta) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer Una vez ahí puedes crear los siguientes valores que te describiré a continuación: Primero siempre efectúa el siguiente paso para cada Valor que vallas a crear; Click en Edición\Nuevo\Valor DWORD. Te aparecerá en el costado derecho de la pantalla un nuevo valor DWORD.
Luego le pones uno de los siguientes nombres a dicho valor:
NoClose: Deshabilita el comando "Apagar el sistema" del menú inicio
NoFavoritesMenu: Deshabilita el menú "Favoritos" del menú inicio
NoFind: (Deshabilita el comando "Buscar" del menú inicio)
NoRecentDocsMenu: Deshabilita el menú "Documentos" del menú inicio
NoRecentDocsHistory: Complemento de el truco anterior para deshabilitar totalmente el menú "Documentos"; este complemento no permite que aparezcan accesos directos en la carpeta recent
NoRun: Deshabilita el comando "Ejecutar" del menú inicio
NoSetFolders: Deshabilita los comandos "Panel de control" e "Impresoras" del menú Configuración que esta en el menú inicio
NoSetTaskbar: Deshabilita los comandos "Barra de tareas y Menú inicio" del menú Configuración que esta en el menú inicio
NoFileMenu: Deshabilita el menú "Archivo" del Explorador de Windows
NoViewContextMenu: (Deshabilita los menús que aparecen cuando hacemos click con el boton derecho del ratón; exepto los de la barra de tareas
NoTrayContextMenu: (Deshabilita los menús que aparecen cuando hacemos click con el boton derecho el ratón en la barra de tareas)
NoDesktop: Esconde todos los iconos del escritorio
Para que todo esto funcione; luego de nombrar los valores se debe hacer doble click sobre ellos y escribir "1" para habilitar la acción ó "0" para deshabilitarla. Ademas se debe reiniciar el equipo para que los cambios tengan efecto.

SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:10
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
MI PREGUNTA ES COMO CREAR UN VALOR dword DESDE VISUAL BASIC Y KE LUEGO SE LE PUEDA PONER UN VALOR DENTRO DE dword COMO POR EJEMPLO PARA BLOCKEAR EL PANEL DE CONTROL, EL VALOR KE TENDRIA KE HABER EN DWORD SERIA IGUAL A NoSetFolders.

SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por aldo1982
MI PREGUNTA ES COMO CREAR UN VALOR dword DESDE VISUAL BASIC Y KE LUEGO SE LE PUEDA PONER UN VALOR DENTRO DE dword COMO POR EJEMPLO PARA BLOCKEAR EL PANEL DE CONTROL, EL VALOR KE TENDRIA KE HABER EN DWORD SERIA IGUAL A NoSetFolders.

SALU2
Siento decepcionarte aldo pero lo de NotSetFolders no funciona, ayer mismo lo estuve intentando cuando leí tu post y no me funcionó, pero sí te puedo ayudar con lo de las claves DWORD:
Código:
 Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell") 
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoSetFolders", 0, "REG_DWORD"
Ojo, solo funciona en XP (Igual que las claves que señalaste, la mayoría).....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:06
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
gracias david, esto ke puse es para winXP, me faltó aclararlo,ahorita mismo estoy editando el post.

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:16
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
bue laverdad ke probéy todavia no logré blokear el panel decontrol en winXP GRRRRR. si alguien me dá una manito se lo agradeceria mucho
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.