Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

una insercion me da un error de subconsulta ha devuelto

Estas en el tema de una insercion me da un error de subconsulta ha devuelto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. mi pregunta es acerca de vb 6.0 y sql server: estoy insertando en una tabla por medio de la sentencia insert into tabla values(valores..) cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
una insercion me da un error de subconsulta ha devuelto

mi pregunta es acerca de vb 6.0 y sql server:
estoy insertando en una tabla por medio de la sentencia
insert into tabla values(valores..)
cuando se inserta tiene un triger en le insert llamado add_pagos,
el usuario realizo altas en esta tabla y despues le dio un mensaje en le programa
de vb la subconsulta ha devuelto mas de un valor lo que no es correcto cuando va a continuacion de =, !<, <, <=, >,>= o cuando se utiliza como expresion

ya revise el trigger y ha estado trabajando bien saben una posible solucion

Gracias
ya le busque y el codigo de vb no se ha cambiado
les agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: una insercion me da un error de subconsulta ha devuelto

Cita:
Iniciado por celex Ver Mensaje
mi pregunta es acerca de vb 6.0 y sql server:
estoy insertando en una tabla por medio de la sentencia
insert into tabla values(valores..)
cuando se inserta tiene un triger en le insert llamado add_pagos,
el usuario realizo altas en esta tabla y despues le dio un mensaje en le programa
de vb la subconsulta ha devuelto mas de un valor lo que no es correcto cuando va a continuacion de =, !<, <, <=, >,>= o cuando se utiliza como expresion

ya revise el trigger y ha estado trabajando bien saben una posible solucion

Gracias
ya le busque y el codigo de vb no se ha cambiado
les agradesco
podrias explicarte un poco mejor? sinceramente no me he enterado mucho ... (quizá soy yo que estoy recien levantado.. jejeje) la sentencia SQL cual es? el campo que buscas puede tener duplicados? etc... un poco más de info.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: una insercion me da un error de subconsulta ha devuelto

Encontraste el problema?
me esta pasando lo mismo a mi con unos reportes, llevan meses funcionando perfecto y la semana pasada me empezaron a dar el mismo error, supuestamente no se le ha movido nada a la configuracion del IIS ni nada que los pueda afectar, me voy a cada proceso almacenado y vista que afectan al reporte y es en una vista en la que da ese mensaje pero no entiendo porque, siempre ha estado asi y siempre habia funcionado.
Cualquier ayuda que me puedas dar te la agradecería.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.