Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

insert into checkbox

Estas en el tema de insert into checkbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Otra pregunta.... quiero insertar unos datos en checkbox en una tabla acces rsAux.Open "insert into perfiles ( codperfil, nombre,tipocomprobante,comprobante,sucursal,perfil ,usuario,listado) values ('" & TxtCodigo.Text & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
insert into checkbox

Otra pregunta....
quiero insertar unos datos en checkbox en una tabla acces
rsAux.Open "insert into perfiles ( codperfil, nombre,tipocomprobante,comprobante,sucursal,perfil ,usuario,listado) values ('" & TxtCodigo.Text & "','" & TxtNombre.Text & "', 'ChkTC.Value', 'ChkC.Value', 'ChkS.Value', 'ChkP.Value', 'ChkU.Value', 'ChKl.Value') ", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
y no se como ponerlos porque me sale un error que no coinciden los tipos de datos... que quiere decir y como lo arreglo??
en la tabla los tengo como boolean
gracias como siempre

Última edición por analoyra; 13/05/2008 a las 19:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: insert into checkbox

Hola, prueba quitándole las comillas simples a los valores de los CheckBox:

values ('" & TxtCodigo.Text & "','" & TxtNombre.Text & "', ChkTC.Value, ChkC.Value, ChkS.Value, ChkP.Value.....


  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: insert into checkbox

Tampoco me anduvo, pero posteo la solucion que encontre, no se si es la optima pero funciona
Rs.Open "Select * from Perfiles", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
With Rs
.AddNew
Rs(0) = TxtCodigo.Text
Rs(1) = TxtNombre.Text
If ChkTC.Value = vbChecked Then
Rs(2) = 1
Else
Rs(2) = 0
End If
If ChkC.Value = vbChecked Then
Rs(3) = 1
Else
Rs(3) = 0
End If
If ChkS.Value = vbChecked Then
Rs(4) = 1
Else
Rs(4) = 0
End If
If ChkP.Value = vbChecked Then
Rs(5) = 1
Else
Rs(5) = 0
End If
If ChkU.Value = vbChecked Then
Rs(6) = 1
Else
Rs(6) = 0
End If
If ChKl.Value = vbChecked Then
Rs(7) = 1
Else
Rs(7) = 0
End If
.Update
End With
Rs.Close

Nuevamente.... gracias Avellaneda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: insert into checkbox

Cita:
Iniciado por analoyra Ver Mensaje
Otra pregunta....
quiero insertar unos datos en checkbox en una tabla acces
rsAux.Open "insert into perfiles ( codperfil, nombre,tipocomprobante,comprobante,sucursal,perfil ,usuario,listado) values ('" & TxtCodigo.Text & "','" & TxtNombre.Text & "', 'ChkTC.Value', 'ChkC.Value', 'ChkS.Value', 'ChkP.Value', 'ChkU.Value', 'ChKl.Value') ", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
y no se como ponerlos porque me sale un error que no coinciden los tipos de datos... que quiere decir y como lo arreglo??
en la tabla los tengo como boolean
gracias como siempre
Creo que es mejor si hacer el insert directamente de la conexión es un tanto más rapido

cn.execute("Insert into")

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: insert into checkbox

A ver, ejecuta la consulta así:

cn.Execute "INSERT INTO perfiles (codperfil, nombre, tipocomprobante, comprobante, sucursal, perfil, usuario, listado) VALUES (" & _
"'" & TxtCodigo.Text & "','" & TxtNombre.Text & "'," & ChkTC.Value & "," & ChkC.Value & "," & ChkS.Value & "," & ChkP.Value & "," & ChkU.Value & "," & ChKl.Value & ")"


Donde los campos tipocomprobante,comprobante, sucursal, perfil, usuario y listado deben ser todos ellos de tipo booleano (si/no) y olvídate del recordset rsAux (no lo necesitas para nada).


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.