Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insert en sql con visual

Estas en el tema de Insert en sql con visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Mi consulta es la siguiente: Quiero hacer insertar 3 variables en una tabla de sql y utilizo la siguiente expresión: cnn.Execute "INSERT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Insert en sql con visual

Hola a todos.

Mi consulta es la siguiente:

Quiero hacer insertar 3 variables en una tabla de sql y utilizo la siguiente expresión:


cnn.Execute "INSERT INTO tdevoluciones(n_compra,c_barras,cantidad) values('" & sel1 & "','" & sel2 & "','" & sel3 & "'), cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic"

Las variables como podéis ver son sel1,sel2 y sel3. Visual me devuelve un error en una coma. ¿Me podríais decir el error, o esta expresión está completamente mal?
¿Si es asi, me podríais decir como es la expresión? Gracias

Por cierto, haciendo otros insert que si me funcionan, me dejaba hacerlos con rst.open en vez de cnn.execute. ¿No se supone que los insert se deben hacer con cnn.execute? Gracias


Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 06:57
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Insert en sql con visual

¿Puedes poner el error exacto que te da?

Etiquetas: insert, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.