Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

insertar un control textbox en un data grid en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de insertar un control textbox en un data grid en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola regreso otra ves con mis duda, ahora tengo un problema deseo insertar un caja de texto en un datagrid en tiempo de ejecucion no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta insertar un control textbox en un data grid en tiempo de ejecucion

hola regreso otra ves con mis duda, ahora tengo un problema deseo insertar un caja de texto en un datagrid en tiempo de ejecucion no se si se puede hacerlo y si alguien lo sabe por favor no dude en responderme gracias pedro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:39
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 15
saludos, no entiendo a lo que te estás refiriendo, pero si quieres que aparezca algo una vez ejecutado el programa, puedes hacer que el textbox este oculto "visible=0" y que con un timmer o algun botón de acción pase a "1".
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 11:15
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

te refieres a que el datagrid pueda ser editable? es decir alguna de sus casillas? o quieres un textbox asi como tal dentro del datagrid? que es lo q pretndes hacer al final? o cual es el objetivo d tner ese textbox dntro del datagrid? a evr si me explicas un pokitin mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 13:07
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
mmm no se si servira pero veamos, yo tengo un flexgrid (ineditable por donde se mire) y hay cierta columna que quiero editar en forma rapida (digamos relacionada a la cantidad de articulos) para evitar tener que pinchar uno a uno y que haga todo el calulo etc, tengo un textbox oculto y al pinchar por cada registro lo edito sobre el cuadro de cantidad y modifico, me sale mucho mas rapido, el codigo es mas o menos asi

AlturaFila = 200

with GrillaMov
if .row < 1 then exit sub
.enabled = false
txtEditable.top = .top + (alturafila * .row)
txtEditable.text = .textmatrix(.row,4)
txtEditable.SetFocus
end with


mmm una coza asi debiese ser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.