Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

insertar hojas en un libro excel

Estas en el tema de insertar hojas en un libro excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola otra vez Ahora quiero insertar hojas en un archivo excel existente. y al insertar una imagen que aparezca a partir de una celda específica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
insertar hojas en un libro excel

Hola otra vez

Ahora quiero insertar hojas en un archivo excel existente.
y al insertar una imagen que aparezca a partir de una celda específica

Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: insertar hojas en un libro excel

Hola ya resolvi el problema al crear el archivo le asigno 2 hojas al libro:
objExcel.SheetsInNewWorkbook = 2 ' el nuevo libro de trabajo va tener 2 hoja
objExcel.Workbooks.Add

y lo de la imagen la inserto en la hoja2 asi:
objExcel.Sheets(2).Pictures.Insert (sRuta & sNomArchivo & ".jpg")

Por si a alguien le interesa

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar hojas en un libro excel

Hola.
Aca te paso un codigo que saque de algun lado y que te va a permitir insertar una imagen y manipularla
Tendras que modificarla para que lo haga en la hoja que vos quieras
Espero te ayude

Código:
Sub TestInsertPicture()
    InsertPicture "C:\TuImagen.jpg", Range("D10"), True, True
End Sub

Sub InsertPicture(PictureFileName As String, TargetCell As Range, _
    CenterH As Boolean, CenterV As Boolean)
' inserts a picture at the top left position of TargetCell
' the picture can be centered horizontally and/or vertically
Dim p As Object, t As Double, l As Double, w As Double, h As Double
    If TypeName(ActiveSheet) <> "Worksheet" Then Exit Sub
    If Dir(PictureFileName) = "" Then Exit Sub
    ' import picture
    Set p = ActiveSheet.Pictures.Insert(PictureFileName)
    ' determine positions
    With TargetCell
        t = .Top
        l = .Left
        If CenterH Then
            w = .Offset(0, 1).Left - .Left
            l = l + w / 2 - p.Width / 2
            If l < 1 Then l = 1
        End If
        If CenterV Then
            h = .Offset(1, 0).Top - .Top
            t = t + h / 2 - p.Height / 2
            If t < 1 Then t = 1
        End If
    End With
    ' position picture
    With p
        .Top = t
        .Left = l
    End With
    Set p = Nothing
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: insertar hojas en un libro excel

Hola pana99, te agradezco mucho tu ayuda

Funciona muy bien

Etiquetas: excel, hojas, libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.