Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar Imagen en Componente Ole VB 6.0

Estas en el tema de Insertar Imagen en Componente Ole VB 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días Foreros !!! Vereis, tengo una pequeña duda con esto de las Imágenes. Tengo un Control Olé enlazado a un campo de un Data, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Insertar Imagen en Componente Ole VB 6.0

Buenos días Foreros !!!

Vereis, tengo una pequeña duda con esto de las Imágenes.

Tengo un Control Olé enlazado a un campo de un Data, este objeto Olé, me muestra las imágenes que están insertadas en la BD.

Hasta ahi, todo perfecto.

Pero cuando voy a insertar un dato nuevo, primero intento cargar en el objeto Ole la imagen desde archivo.

Para ello hago lo siguiente:
CDL como ya sabrán es un CommonDialog

On Error GoTo ErrorCommon
CDL.CancelError = True
CDL.InitDir = App.Path
CDL.ShowOpen
MsgBox CDL.FileName
OLE1.SourceDoc CDL.FileName 'También probe con Picture
'OLE1.SourceItem CDL.FileName
ErrorCommon:
If Err.Number <> 32755 Then 'Si el error no es por haber dado a cancelar
MsgBox ("Error: " & Err.Number & vbCrLf & "Descripción: " & Err.Description)
End If

Sin embargo me salta el error del MsgBox con ls siguientes valores en las variables (err.Number=0) (err.Description="")

¿Pueden decirme que tengo que cambiar?

Muchas gracias por adelantado.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
seri esto..
Código:
If (Err.Number <> 32755) and (Err.Number <> 0)Then 'Si el error no es por haber dado a cancelar
MsgBox ("Error: " & Err.Number & vbCrLf & "Descripción: " & Err.Description)
End If
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Gracias, de todas formas, a mi lo que me interesa es saber como puedo hacer para que en el objeto Olé se vea la imagen que he seleccionado con el CommonDialog.

Saludos
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.