Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar imagen en excel a través comando de macro

Estas en el tema de Insertar imagen en excel a través comando de macro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Me podéis decir cómo puedo insertar una imagen en una hoja de excel desde archivo a través de un comando de macro en visual basic? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 14:00
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Insertar imagen en excel a través comando de macro

¿Me podéis decir cómo puedo insertar una imagen en una hoja de excel desde archivo a través de un comando de macro en visual basic? He visto en la ayuda que hay que crear un objeto sobre el que incrustar la imagen, pero no se los pasos a realizar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 07:48
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que agregar la referencia Microsoft Excel 9.0 Object Library desde el menú project->refencies para que funcione.

Private Ex As New Excel.Application

Private Sub Command1_Click()
Ex.Visible = True ' Abro excel
Ex.SheetsInNewWorkbook = 1 ' el nuevo libro de trabajo va tener 1 hoja
Ex.Workbooks.Add ' agrego el nuevo libro de trabajo
Ex.ActiveSheet.Pictures.Insert("C:\paso\chanchullo \Celuliticos\fdgdfg.gif").Select ' inserto la imagen

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Ex.Quit ' Cierra excel
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.