Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar imagenes flash en visual basic

Estas en el tema de Insertar imagenes flash en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas a todos un cordial saludo Actualmente estoy programando el juego ahorcadito y si me pudiesen ayudar un poco se los agradeceria ya que hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar imagenes flash en visual basic

Holas a todos un cordial saludo
Actualmente estoy programando el juego ahorcadito y si me pudiesen ayudar un poco se los agradeceria ya que hasta el momento no he recibido mucha ayuda y estoy que cuelgo la toalla.

El problema mas reciente es que al montar las imagenesque estan en archivos de flash me sale el error 424 alguien puede ayudarme.

este es el codigo

Private Sub Command1_Click()

With ShockwaveFlash1

.Movie = App.Path & "\archivo.swf"
'No comienza nuevamente al llegar al último fotograma de la línea de tiempo
.Loop = False
'Reproducimos
.Play

End With

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 04:17
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Insertar imagenes flash en visual basic

Yo la única prueba que hice con flash fué cargar un fichero y reproducirlo, pero el comando que usaba era:

ShockwaveFlash1.LoadMovie 0, App.Path & "\Fichero.swf"

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: basic, flash, imagenes, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.