Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

insertar imagenes en un listview (sub items)

Estas en el tema de insertar imagenes en un listview (sub items) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola alguien sabe como insertar imagenes(iconos) en un listview la cual en la propiedad view = 3 IvwReport, se como agregarselas a la columnas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
insertar imagenes en un listview (sub items)

Hola alguien sabe como insertar imagenes(iconos) en un listview la cual en la propiedad view = 3 IvwReport, se como agregarselas a la columnas pero mi intencion es tambien agregarles a los subitems estilo como el outlook o outlook Express
estoy utilizando el control Microsoft Windows common controls 6.0 (sp4)
cualquier información se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chaco - Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema! me gustaria aprender a hacerlo... gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:50
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Porque no prueban con este activex vbAccelerator ListView, no se si puede hacer lo que ustedes quieren, pero nada pierden con intentar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chaco - Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias! pero me podes decir como se instala eso.... o no se... como es?? yo de activeX nada :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.