Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar registro mod en MsFlexGrid

Estas en el tema de Insertar registro mod en MsFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a tod@s, Mi pregunta es la siguiente: Tengo registros en un MSFlexGrid, a la hora de añadir registros nuevos no tengo problemas, es a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar registro mod en MsFlexGrid

Hola a tod@s,
Mi pregunta es la siguiente:
Tengo registros en un MSFlexGrid, a la hora de añadir registros nuevos no tengo problemas, es a la hora de modificarlos, me modifica el que selecciono, pero no me lo coloca en la posición que deberia ir. Ejemplo, por si acaso me he explicado mal:

Linea Codigo Descripcion (es la cabecera)
1 345 Cable
2 525 Mango de ducha
3 3036 Recambio

Si quisiera modificar la linea 2, haria doble click sobre ella y me llevaría los datos a unas cajas de texto, modifico y depues pulso el boton modificar, y a la hora de ponerlo en el MSFlexGrid, me lo pone en la ultima linea o en la primera, no me lo coloca en la 2, que es donde yo quiero, para que lleve un orden por lineas.

Si alguien sabe decirme unas pautas para poder realizarlo, se lo agradecería.

Muchas gracias de antemano

Un saludo
Ana
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 11:18
Avatar de jorge.luis142  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar registro mod en MsFlexGrid

como es que pasas los campos a tus cuadros de texto?? te mando el codigo q yo utilizo

Private Sub dbgcliente_DblClick()
dbgcliente.Col = 0
cliente.Recordset.FindFirst ("no_de_control=" & dbgcliente.Text)
txt_ncontrol.Text = cliente.Recordset("no_de_control")
txt_apellidom.Text = cliente.Recordset("apellidom")
txt_apellidop.Text = cliente.Recordset("apellidop")
txt_nombre.Text = cliente.Recordset("nombre")
txt_puesto.Text = cliente.Recordset("puesto")
Frame1.Enabled = True
txt_ncontrol.SetFocus
End Sub

es posible que despues de eso se pierda el puntero estas modificando el primer registro o el ultimo en vez del que debes.Yo utilizo un data ligado al db grid tambien es posible q necesits refrescar el dbgrid y el data, si lo q pasa es q se perdio el puntero de tu registro a modificar lo q tienes q hacer es un findfirst con el campo llave antes de editar tu registro.

salu2

Última edición por jorge.luis142; 11/09/2007 a las 11:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.