Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar variable a sentencia SQL

Estas en el tema de Insertar variable a sentencia SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas amigos! necesito una ayudita Quiero hacer una consulta de un usuario segun descripcion que tengo en un combo, pero no logro hacer que funcione. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar variable a sentencia SQL

Buenas amigos! necesito una ayudita
Quiero hacer una consulta de un usuario segun descripcion que tengo en un combo, pero no logro hacer que funcione. Si saben alguna solucion se los voy a agradecer.
Gracias!!!

Este es el codigo que estoy ocupando
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub ComboIngresoUsuario_click()
Dim BuscaUser As String
Dim RDBuscaUser As Recordset
Dim IDUSERS, NOMUSERS, CONUSERS, TIPOUSERS

BuscaUser = "SELECT Usuario.CodUser, Usuario.NomUser, Usuario.ConUser, Usuario.TipoUser FROM Usuario where (Usuario.NomUser='me.ComboIngresoUsuario'"

Set RDBuscaUser = BDUsuario.ConexionUsuario.Execute(BuscaUser)
Set DataGrid1.DataSource = RDBuscaUser
Set IDUSERS = RDBuscaUser.Fields("CodUser") 'Codigo
Set NOMUSERS = RDBuscaUser.Fields("NomUser") 'Nombre
Set CONUSERS = RDBuscaUser.Fields("ConUser") 'Contraseña
Set TIPOUSERS = RDBuscaUser.Fields("TipoUser") 'Tipo de Usuario


End Sub
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 22:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Insertar variable a sentencia SQL

Código vb:
Ver original
  1. where  Usuario.NomUser = " ' & me.Combo.text & ' "
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 08:32
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar variable a sentencia SQL

Intenta..
Código vb:
Ver original
  1. BuscaUser = "SELECT Usuario.CodUser, Usuario.NomUser, Usuario.ConUser, Usuario.TipoUser FROM Usuario where (Usuario.NomUser='" & me.ComboIngresoUsuario.List(me.ComboIngresoUsuario.ListIndex) & "'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar variable a sentencia SQL

Muchas gracias amigos me sirvió su ayuda se los agradezco.

Etiquetas: sentencia, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.