Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Instalación Proyecto + Dudas +

Estas en el tema de Instalación Proyecto + Dudas + en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, aqui de nuevo con unas cuantas dudas: 1.- Estoy haciendo un proyecto en visual basic 6, para otra persona... El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Instalación Proyecto, Informes Acces... Dudas

Hola, aqui de nuevo con unas cuantas dudas:

1.- Estoy haciendo un proyecto en visual basic 6, para otra persona... El problema que tengo es que quiero saber qué necesito hacer o bajar para que ésta persona pueda instalarlo bien en su computadora sin instalar el visual basic para que funcione.

Yo ya probé en mi casa "echarlo a andar" sin tener instalado VB6 y me daba problemas, asi que pues me gustaría saber que falta? librerias? qué archivos?, etc...

2.- Como podría hacer para presentar en un formulario de VB6 un informe de una tabla en Acces97?, la verdad es que no se muy bien cómo hacer ésto ...

Asi que pues éstas son mis dudas, espero respuestas, de antemano gracias.

Última edición por PHP Novatillo; 22/03/2005 a las 16:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:21
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
1.- Debes especificar en el momento de empaquetar debes agregar los controladores que vas a usar, ademas debes agregar todos lor recursos que utilizaste (archivos .mdb, .ico, .jpg, .bas, .oca, .ocx, .dll, etc...)

2.- Para presentar un informe puedes utilizar el DataRepot y enlazarlo a la BD, sino, puedes utilizar controles como datagrid, MsFlexgrid, MshFlexgrid que enlazandolos con un control Data, Adodc, ODBC, DataEnvironment,etc... puedes reflejar la informacion en pantalla...

Alguna otra pregunta...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Investigaré qué recursos utiliza por parte del vb... respecto al datareport, intentaré a ver que tal sale...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Es posible mostrar un informe pero ya echo previamente en acces? si es así... podrian echarme una mano diciendome como? o_O?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.