Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Instalador de visual 2003 y SQL 2000

Estas en el tema de Instalador de visual 2003 y SQL 2000 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, Espero que se encuentren muy bien Tengo una consulta que hacerles El caso es el siguiente: Terminamos una aplicación en .Net 2003 y queremos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:15
Avatar de aquiros  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Instalador de visual 2003 y base de datos

Saludos,

Espero que se encuentren muy bien

Tengo una consulta que hacerles

El caso es el siguiente: Terminamos una aplicación en .Net 2003 y queremos que a la hora de instalarla se instale juntamente con la base de datos (el motor de base de datos es el MSDE) y la instancia de la misma. Ósea que en un solo instalador se puedan instalar tanto la aplicación como la base de datos (el motor de base de datos es el MSDE).


Nuestro fin es que el usuario final le quede un CD con la instalación de tal forma que sin conocimientos informáticos pueda instalar y ejecutar la aplicación sin complicaciones.

¿Cómo podemos hacerlo?


Les agradezco muchísimo su ayuda

Última edición por aquiros; 11/06/2007 a las 10:39 Razón: agregar mas informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:23
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Instalador de visual 2003 y SQL 2000

¡Buenas!

Pues, ¿Qué instaladores has probado? Puedes probar con el InstallShield o Create Install.

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:09
Avatar de aquiros  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Instalador de visual 2003 y SQL 2000

Con el que hemos trabajado es con el instalador que trae el visual studio (msi); por la experiencia de mi jefe dice que es mejor.... Pero no sabemos como hacerlo con ese instalador......

Si saben, me ayudan por favor...




Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.