Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

InstallSchield: Crear instalador

Estas en el tema de InstallSchield: Crear instalador en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como esta tengo un problema, deseo crear un instalador para una aplicacion en VB6 con MSSQL 2000 y para los reportes uso CrystalReport 9, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación InstallSchield: Crear instalador

Hola como esta tengo un problema, deseo crear un instalador para una aplicacion en VB6 con MSSQL 2000 y para los reportes uso CrystalReport 9, el problema es que cuando use el empaquetador del VB me crea un instalador pero al instalarlo se corta la instalacion y desconfigura el crystal, para esto me recomendaron usar el InstallScield 10, lo que pasa es que es muy interactivo, aunq no domino mucho el ingles hay cosas que he hecho como dice pero a la hora de instalar en programa por ejemplo no me crea unas carpetas q he indicado q lo haga, gueno para no aburrirlos mas, dos preguntas:
1 Existe installschield en español
2 Conocen de algun manual de install schiel en español de prefreencia o si es en ingles ya vere como hago pero eso si que sea paso a paso
les agradecere su ayuda
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por oblacionx
Hola como esta tengo un problema, deseo crear un instalador para una aplicacion en VB6 con MSSQL 2000 y para los reportes uso CrystalReport 9, el problema es que cuando use el empaquetador del VB me crea un instalador pero al instalarlo se corta la instalacion y desconfigura el crystal, para esto me recomendaron usar el InstallScield 10, lo que pasa es que es muy interactivo, aunq no domino mucho el ingles hay cosas que he hecho como dice pero a la hora de instalar en programa por ejemplo no me crea unas carpetas q he indicado q lo haga, gueno para no aburrirlos mas, dos preguntas:
1 Existe installschield en español
2 Conocen de algun manual de install schiel en español de prefreencia o si es en ingles ya vere como hago pero eso si que sea paso a paso
les agradecere su ayuda
1 - Creo que lo que tiene que ver con InstallShield no es de este foro.
2 - Te recomiendo que si quieres que realmente el instalador funcione como quieres, hazlo tú mismo con vb u otro lenguaje. Como dice la frase "Si quieres cosas bien hechas, hazlo tú mismo". A pesar de que existen programas que hacen muy bien las cosas, nunca hará precisamente como tú quieres....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
provaste con WiseInstaller???
es mucho más sencillo e intuitivo para crear instaladores
te lo aconsejo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 07:24
Avatar de UID
UID
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villahermosa tabasco cent
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno yo te recomiendo el Visual Studio Installer. ( http://msdn.microsoft.com/vstudio/do.../download.aspx )
Este te sirve para crear los .exe ( instaladores ) y es compatible con visual basic 6 y de hecho este muy bueno... te lo recomiendo 100% ( instalador especial para visual basic 6 )
__________________
http://www.xpresatelibre.com La Xpresion Al Maximo Nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.