Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Instruccion SQL DataEnvironment

Estas en el tema de Instruccion SQL DataEnvironment en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos: Necesito ejecutar unas instrucciones SQL a un comando del DataEnvironment como uno lo hace con un data ej: Data1.RecordSource = "Select * from tbClientes" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Instruccion SQL DataEnvironment

Saludos: Necesito ejecutar unas instrucciones SQL a un comando del DataEnvironment como uno lo hace con un data ej:

Data1.RecordSource = "Select * from tbClientes"
Data1.Refresh

Quiero hacer lo mismo con un DataEnvironmen, intenté esto pero no funciona:

DataEnvironment1.rsCommand1.Close
DataEnvironment1.rsCommand1.Source = "Select * from tbclientes where Idcliente = 2"
DataEnvironment1.rsCommand1.Open

Como hacer funcionar este codigo desde un boton?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:34
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pon esa instruccion dentro del comando del DateEnvironment en Instruccion SQL
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No es correcto

Es preciso que pruebes antes de contestar ya que esto no funciona, he buscado muchas formas y he probado la tuya sin obtener resultados.

Ejemplo de lo que he probado en el clic de un buttons

DataEnvironment1.rsCommand = "Select * from tbClientes Where IdCliente =" + Text1.TExt

tambien:

DataEnvironment1.conexion1.Command1.CommandTExt = "Select * from tbClientes Where IdCliente =" + Text1.TExt

y no veo nada... Ayudenme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.