Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

intentando leer archivos

Estas en el tema de intentando leer archivos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos, estoy intentando realizar una aplicación para partir archivos de 8 gigas en otros más pequeños y me topo con errores a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
intentando leer archivos

saludos, estoy intentando realizar una aplicación para partir archivos de 8 gigas en otros más pequeños y me topo con errores a la hora de hacerlo, se me desbordan las variables al intentar leer los datos

Código:
Dim archivo As String
Open ruta For Binary As #1
Get #1, , archivo
al hacer el get y guardar en archivo se desborda
¿existe alguna forma de hacerlo para que no se desborde?
he intentado leer solo los 10 megas iniciales e incluso menos, pero sigue desbordándose
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 00:40
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: intentando leer archivos

Mmm no se, yo siempre he leido archivos con.

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set v1 = fso.OpenFile(archivo)
leer = v1.readall

msgbox leer

aLGO ASI era, hace mucho ke no uso vb6 para esto
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.