Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

interceptar cierre de programa

Estas en el tema de interceptar cierre de programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, estoy interesado en poder interceptar el cierra de mi programa cuando la gente le da a la X de cerrar. he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
interceptar cierre de programa

Hola a todos, estoy interesado en poder interceptar el cierra de mi programa cuando la gente le da a la X de cerrar. he probado con terminate y unload pero debe de ser que el codigo no pasa por ahi. Hay alguna manera de saber cuando alguien ha pulsado sobre la X de forma que yo puede ejecutar codigo antes de salir?



muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Código:
Private Sub Form_UnLoad(Cancel As Integer)
 On Error Resume Next
 If Cancel = False Then
         código.....
 End If
End Sub
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.