Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Intervalo en un timer

Estas en el tema de Intervalo en un timer en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias. Tengo un control timer, y deseo colocarle un intervalo de 120 segundos, y no me deja hacerlo. me dice que el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Intervalo en un timer

Buenos dias. Tengo un control timer, y deseo colocarle un intervalo de 120 segundos, y no me deja hacerlo. me dice que el valor de la propiedad no es valido . Se que el valor mayor que soportan los timers es 65.535, pero como hago para alargarlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:31
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Intervalo en un timer

Simplemente pon un contador y un intervalo de p.ej. 60000:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.   Static Contador As Integer
  3.   Contador=Contador+1
  4.   If Contador=2 then ' total 120 segundos
  5.    Contador=0
  6.     ....
  7.     .... tu codigo del timer
  8.     ....
  9.   End If
  10. End Sub
Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: intervalo, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.