Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Invocar .exe con parametro de entrada

Estas en el tema de Invocar .exe con parametro de entrada en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados. Hace tiempo estoy alejando de las pistas de programación. Necesito un ejecutable que por defecto reciba por parametro un string y despliegue en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:28
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Invocar .exe con parametro de entrada

Estimados.

Hace tiempo estoy alejando de las pistas de programación.

Necesito un ejecutable que por defecto reciba por parametro un string y despliegue en un msgbox...se ve simple cierto?

c:\programa.exe "hola"

y que eso se despliegue

Saludos

Bkz
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 23:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Invocar .exe con parametro de entrada

Busca sobre programacion del PSP - Prefijo del segmento del programa

Saludos


Cita:
Iniciado por bakanzipp Ver Mensaje
Estimados.

Hace tiempo estoy alejando de las pistas de programación.

Necesito un ejecutable que por defecto reciba por parametro un string y despliegue en un msgbox...se ve simple cierto?

c:\programa.exe "hola"

y que eso se despliegue

Saludos

Bkz
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Invocar .exe con parametro de entrada

Hola

Puedes utilizar la función Command(), se utiliza de la siguiente forma:

Código:
    Dim LinCom
    
    LinCom = Command()
    
    If LinCom = "hola" Then
        MsgBox "Parametro hola"
    Else
        MsgBox "Otro param " & LinCom
    End If
Command recoge el parámetro enviado y lo pasa a la variable LinCom, una vez lo tenemos en la variable podemos trabajar con él.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.