Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Inyectar EXE en un proceso.

Estas en el tema de Inyectar EXE en un proceso. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola queria saber si alguien podria decirme el codigo para inyectar un exe dentro de otro exe, se me ocurrio inyectar mi programa dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:02
XP.
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa Inyectar EXE en un proceso.

Hola queria saber si alguien podria decirme el codigo para inyectar un exe dentro de otro exe, se me ocurrio inyectar mi programa dentro de otro

PD: probe con algunos codigos pero no funcionaron.

Última edición por XP.; 27/05/2006 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 07:57
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
A ver, el exe en el que pensas "inyectar" tu proyecto; ¿lo vas hacer vos?; y a que te referis exactamente con "inyectar"; ¿mostrar un exe dentro de otro? o ¿que un exe se ejecute unicamente cuando se llamado por otro exe?.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 08:55
XP.
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
el exe que quiero inyectar lo hago yo, y quiero que al ejecutarlo busque por ejemplo el proceso ac.exe y que se muestre dentro de ese proceso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
¿Y porqué no lo publicas en el foro general de programación?

Este es un tema de ensamblador, sistema de procesos de Windows, bajo nivel, estructura de ejecutables... de todo menos de Visual Basic o un lenguaje concreto, vamos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:50
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Dim myProcess As Process = System.Diagnostics.Process.Start("proceso")
myProcess.WaitForExit()
myProcess.Close()
Donde Pone proceso pones donde está el proceso que quieres abrir.
Espero que esto sea lo que quieres.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por victoryiyo
Dim myProcess As Process = System.Diagnostics.Process.Start("proceso")
myProcess.WaitForExit()
myProcess.Close()
Donde Pone proceso pones donde está el proceso que quieres abrir.
Espero que esto sea lo que quieres.
Saludos.
Pues no, creo que no has leído ni la pregunta que ha hecho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 02:49
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Creo que el que no la leiste fuiste tu pero bueno...
Ya veremos quien tiene razón
Además si lo puso en el foro de visual basic por algo será
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por victoryiyo
Creo que el que no la leiste fuiste tu pero bueno...
Ya veremos quien tiene razón
Además si lo puso en el foro de visual basic por algo será
Yo la he leido, y no especifica demasiado que quiere (como ha dicho jc_moty).

¿Qué tiene que ver lo que has puesto con "inyección" de código entre ejecutables, o contención de un ejecutable en otro, si me lo puedes explicar, por favor?

En cualquier caso, el autor no ha respondido a la pregunta de jc_moty demasiado bien, que es fundamental para diferenciar. En resumen, no puedes saber de qué está hablando, creo yo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 03:30
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pues que con ese código si tienes un programa de visual y lo ejecutas te ejecuta un ejecutable. yo suponia que se referia a eso además me mando un par de privados y por eso se lo que queria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.