Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

jalar dato de un subformulario

Estas en el tema de jalar dato de un subformulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito "jalar" un dato que está en un campo de texto dentro de un subformulario y k se ponga ese valor dentro de otro campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación jalar dato de un subformulario

Necesito "jalar" un dato que está en un campo de texto dentro de un subformulario y k se ponga ese valor dentro de otro campo de texto pero fuera es decir en el "form" me imagino k se tiene k hacer una relación en las propiedades de los cuadros de texto y en código también???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 15:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: jalar dato de un subformulario

Cita:
Iniciado por forketina Ver Mensaje
Necesito "jalar" un dato que está en un campo de texto dentro de un subformulario y k se ponga ese valor dentro de otro campo de texto pero fuera es decir en el "form" me imagino k se tiene k hacer una relación en las propiedades de los cuadros de texto y en código también???
Según lo que entiendo, lo que tienes que hacer es algo así:
Código:
 
TextDestino.Text = SubFormulario.CampoTexto.Text
Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: jalar dato de un subformulario

seeee grax !! era eso tenia k relacionarlo con el subformulario

std.Value = Forms!frm_principal!operaciones.Form.ciclo.Value

*operaciones era mi subformulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.