Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Estas en el tema de Lanzar .exe desde formulario de visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. pues asi es, alguien sbe como puedo hacer que desde un formulario ejecute algun .exe, por ejemplo, abrir desde el form1 un exe que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Lanzar .exe desde formulario de visual basic

pues asi es, alguien sbe como puedo hacer que desde un formulario ejecute algun .exe,

por ejemplo, abrir desde el form1 un exe que tenga en \mis documentos\apps\ sumar.exe

disculpen a este novato que no hace otra cosa más que preguntar

gracias :p
__________________
El enemigo a vencer, es el miedo a preguntar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por tectuxtla
pues asi es, alguien sbe como puedo hacer que desde un formulario ejecute algun .exe,

por ejemplo, abrir desde el form1 un exe que tenga en \mis documentos\apps\ sumar.exe

disculpen a este novato que no hace otra cosa más que preguntar

gracias :p
Fácil usa:
Call Shell(Ruta_del_exe)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
jajaja, gracias, bien dicen que las novatadas cuestan... pero poco a poco se aprende y se obtiene experiencia...
__________________
El enemigo a vencer, es el miedo a preguntar!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Deberías usar CreateProcess...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 04:25
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por David el Grande
Fácil usa:
Call Shell(Ruta_del_exe)
Lo puedes usar sin el call...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, ya esta funcionando bastante bien...

Shell ("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & ("archivo"))
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 00:16
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
shell "C:\Documents and Settings\usuario\Mis documentos\apps\ sumar.exe"
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:21
Avatar de andy22000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

ENTRE SUS COSAS CHICO ALGUIEN NO SABE COMO COLOCAR UN EJECUTABLE DENTRO DE UN FORMULARIO DE VISUAL BASIC.

POR SI ME EXPLICO MEJOR MI IDEA ES HACER UN PROGRAMA QUE ME PERMITE TENER EN LA PARTE SUPERIOR DEL FORMULARIO LA IMAGEN DE UNA CAMARA IP, ESO YA ESTA SOLUCIONADO PERO COLOCANDO UN CONTROL DE EXPLORADOR DE VISUAL BASIC, EL PROBLEMA VIENE ABAJO PUES NECESITO EN LA OTRA MITAD DEL FORMULARIO COLOCAR UN EJECUTABLE DE UN PROGRAMA QUE YA ESTA REALIZADO NO ME INTERESA SU CODIGO FUENTE SOLO QUE SEA INVOCADO EN EL FORMULARIO NADA MAS DE TAL FORMA QUE QUEDE UNA PANTALLA CON LA CAMARA EN LA MITAD DEL FOMULARIO Y EL PROGRAMA EN LA OTRA.

SI ALQUIEN TIENE IDEAS POR FAVOR AVISARME A [email protected] o a www.lstecuador.com

PLEASE NECESITO SU AYUDA DE UR.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:24
Avatar de andy22000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Necesito poner un nuevo tema alguien sabe como hacerlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:36
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Tienes que conseguir el hwnd del programa y asignarle como contenedor tu propio programa.

Para conseguir el hwnd creo que tienes que usar la api getwindow, y para asignarle un contenedor usas SetWindowParent.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:30
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
y para asignarle un contenedor usas SetWindowParent.
la api por las dudas se llama SetParent()....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 02:03
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Tienes toda la razón, Seba123neo. Ha sido un lapsus.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Última edición por pkj; 26/03/2010 a las 02:13
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 02:28
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Sorry, me he equivocado de post al contestar una pregunta.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:04
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

Hola, si lo que buscas es incrustar un exe en tu programa, tal vez te sirva esta explicacion, a mi me sirvió para capturar una ventana de MSDOS en el mio:

http://www.recursosvisualbasic.com.a...picturebox.htm

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 16:17
Avatar de andy22000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Lanzar .exe desde formulario de visual basic

MUCHAS GRACIAS HERMANO ESTA FUE LA SOLUCION QUE BUSCABA, UN AGRADECIMIENTO POR TU APOYO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.