Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

leer archivo txt

Estas en el tema de leer archivo txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola he estado buscando y no encuentro información. bueno, tengo un form, tengo 1 cuadro de texto, necesito que el cuadro de texto tome el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 18:50
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
leer archivo txt

hola he estado buscando y no encuentro información.

bueno, tengo un form, tengo 1 cuadro de texto, necesito que el cuadro de texto tome el valor (osea que diga en el cuadro de texto) lo que tenga de contenido el archivo x.txt

como puedo hacerlo?

tengo vb6


gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 19:58
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: leer archivo txt

Código:
Dim CanalLibre As Integer

CanalLibre = FreeFile
Open rutaARCHIVOtxt For Input As #Canal
        Line Input #Canal, Text1.Text
Close #Canal
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 02:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: leer archivo txt

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Código:
Dim CanalLibre As Integer

CanalLibre = FreeFile
Open rutaARCHIVOtxt For Input As #Canal
        Line Input #Canal, Text1.Text
Close #Canal
Bueno, ese código daría error ya que no se puede asignar directamente el valor a un control, debe ser a través de una variable. Aún así solamente leería la primera línea del archivo.

Otro método:

Open "c:\NombreArchivo.txt" For Input As #1
Text1.Text = Input(LOF(1), #1)
Close #1


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.