Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

leer caracter por caracter el contenido de un textbox

Estas en el tema de leer caracter por caracter el contenido de un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos y amigas por que se que por este foro andan unas que otras programadoras , bueno tengo una duda quisiera saber: ¿como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:44
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Sonrisa leer caracter por caracter el contenido de un textbox

Hola amigos y amigas por que se que por este foro andan unas que otras programadoras , bueno tengo una duda quisiera saber:
¿como puedo leer caracter por caracter el contenido de un textbox??
gracias.
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To Len(Text1)
MsgBox Mid(Text1, i, 1)
Next
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 22:25
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
gracias por la ayuda LeandroA me sirvio bastante :D
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.