Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Leer un fichero Visual Basic 6

Estas en el tema de Leer un fichero Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, Necesitaba saber como puedo leer un fichero desde una línea determinada "hacia arriba". Necesito que el puntero se decremente no al revés. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Leer un fichero Visual Basic 6

Hola a todos,

Necesitaba saber como puedo leer un fichero desde una línea determinada "hacia arriba".

Necesito que el puntero se decremente no al revés.

Muchas gracias a todos. Me vale cual quier tipo de información.

Sé que de forma normal sería:

Do Until EOF(1) 'Lee POR LINEAS el archivo y busca
Line Input #1, LineaS


Exit Do 'Deja de buscar en ESTE archivo
End If

Loop
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Besstiia
Hola a todos,

Necesitaba saber como puedo leer un fichero desde una línea determinada "hacia arriba".

Necesito que el puntero se decremente no al revés.

Muchas gracias a todos. Me vale cual quier tipo de información.

Sé que de forma normal sería:

Do Until EOF(1) 'Lee POR LINEAS el archivo y busca
Line Input #1, LineaS


Exit Do 'Deja de buscar en ESTE archivo
End If

Loop
?????? En VB explícitamente no hay algo parecido, pero puedes leer el archivo línea a línea y almacenar en un Array... Para después leer el Array de abajo para arriba...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Leer un fichero Visual Basic 6

Hola,

La verdad es que no había pensado en eso. Es una buena idea. Muchas gracias David el Grande .
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Besstiia
Hola,

La verdad es que no había pensado en eso. Es una buena idea. Muchas gracias David el Grande .
Ok... me avisas si te funciona....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.