Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Leer un TAG "Select" usando el control WebBrowser (vb6)

Estas en el tema de Leer un TAG "Select" usando el control WebBrowser (vb6) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados amigos, Muy buenos días a todos. Necesito saber como recorrer un TAG "select" para saber todos sus valores... Estoy usando VB6 y el control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:25
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Leer un TAG "Select" usando el control WebBrowser (vb6)

Estimados amigos,

Muy buenos días a todos.
Necesito saber como recorrer un TAG "select" para saber todos sus valores...
Estoy usando VB6 y el control WebBrowser para ver una página similar a esta...

<html>
<head>
</head>

<body>
<select name="paises" id="paises">
<option value="">Seleccionar</option>
<option value="argentina">Argentina</option>
<option value="brasil">Brasil</option>
</select>
</body>
</html>




Espero que me puedan ayudar.

Desde ya mil gracias!

Un saludo,
Hugui
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Leer un TAG "Select" usando el control WebBrowser (vb6)

Usando un For Each para recorrer las opciones del select:
Código vb:
Ver original
  1. Dim Opcion As Object
  2. For Each Opcion In WebBrowser1.Document.getElementById("paises").Options
  3.     MsgBox "Texto: " & Opcion.Text & vbCrLf & "Valor: " & Opcion.Value
  4. Next Opcion
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 12:02
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer un TAG "Select" usando el control WebBrowser (vb6)

Estimadisimo David,

Me sorprendes gratamente, gracias y mil gracias por tu pequeña ayuda...

¡GRAAAAAAAACIASSSSS!

Mi aplauso para ti

Un saludo,
Hugo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.