Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

leyendo base de acces con visual basic' problem

Estas en el tema de leyendo base de acces con visual basic' problem en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo problemas al leer una base de datos solo para consultar un dato y no para actuliazar. q esta dentro de un CD y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
leyendo base de acces con visual basic' problem

hola tengo problemas al leer una base de datos solo para consultar un dato y no para actuliazar.
q esta dentro de un CD y me dice q esta siendo utilizada por otro
usuario o no tengo permiso.

Set dbsDEL = OpenDatabase(App.Path & "\quinta.mdb")
sqlDEL = "SELECT MAX(NORDEN) AS MAXnor FROM ORDEN_DC ;"

esto cuando la ocupo en el disco duro funciona sin ningun problema pero cuando le doy en propiedades del archivo de la
base de datos y le coloco solo lectura me arroja el mismo error
q si la tubiera en el CD. q puedo haber???

Saludos,

cog.
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 21:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
haz el opendatabase con exclusive en false
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Set dbsDEL = OpenDatabase(App.Path & "\quinta.mdb")

bueno me auto respondo el commando se llama ReadOnly tiene q ser igual true para poder leer bases de datos en el cd o de solo lectura
ejemplo
Set dbsDEL = OpenDatabase(App.Path & "\quinta.mdb",true,true)

hay esta por si a alguien le sirve

saludos y gracia por todo

cog.
__________________
atte. cog.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.