Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Libreria MSDN descargable (ayuda)

Estas en el tema de Libreria MSDN descargable (ayuda) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. compañeros. Alguien podria desirme donde descargo la librerias MSDN porque estoy aprendiendo VB 6.0 pero para hacer los programas a veces necesito la ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:30
Avatar de Crashman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 335
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Libreria MSDN descargable (ayuda)

Hola. compañeros.
Alguien podria desirme donde descargo la librerias MSDN porque estoy aprendiendo VB 6.0 pero para hacer los programas a veces necesito la ayuda de VB pero el cd que tengo solo es el instalador donde podria descargar los demas accesorios...?
__________________
En la politica el unico ministerio que sale bien ante el pueblo es la iglesia, promete vida despues de la muerte y nadie a regresado a reclamar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:42
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ja, si es que encuentras la libreria en la pagina de microsoft las vas a encontrar en ingles en todos lados
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:57
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Que yo sepa hay que suscribirse para tener acceso a ella, pero hay versiones en Español de esto estoy seguro.

Salu2.
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.