Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Estas en el tema de Librerias del MSHFlexGrid.OCX en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Chic@s de Foros del Web.... Solo quisiera pedirles una ayuda... Ya tengo mi .exe que se conecta a la BD sin problemas, el detalle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:02
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Hola Chic@s de Foros del Web....

Solo quisiera pedirles una ayuda...
Ya tengo mi .exe que se conecta a la BD sin problemas, el detalle es el siguiente mi aplicativo tiene varias cosas que me gustaria q se hicieran automaticas.
Por ejemplo.... Al ejectura una forma que contiene un MSHFlexGrid me manda el error de que no existe MSHFlexGrid.OCX ...
Será posible o existira alguna manera de generar un aplicativo que agregue o carge todo lo que requiere el programa por ejemplo .. q se cree un instalador que cntenga el conector del ODBC, osea el MySQL Connect las librerias del MSHFlexGrid ...

Y este tipo de cosas, me ayudan como se puede resolver este inconveniente..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Librerias del MSHFlexGrid.OCX

pues si, se puede crear el instalador para que crees tu setup yo uso setupfactory y tambien he visto muy buenos comentarios de inno setup

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:44
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Disculpa jamas he hecho eso me guias ? .. como deberia hacerse? ..
si descargo esa aplicacion ahi dentro hecho todo lo que requiere mi aplicacion o como es ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Cita:
Iniciado por Kitty_05 Ver Mensaje
Disculpa jamas he hecho eso me guias ? .. como deberia hacerse? ..
si descargo esa aplicacion ahi dentro hecho todo lo que requiere mi aplicacion o como es ?
si estas comenzando sería bueno siguieras esta guia

http://www.elguille.info/vb/ejemplos...sinstaller.htm

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:55
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Weno la verdad todo funciono ok pero se me ocurrio probarla en una Pc con Windows Vista y me manda un error del ODBC
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:58
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Cita:
Iniciado por Kitty_05 Ver Mensaje
Weno la verdad todo funciono ok pero se me ocurrio probarla en una Pc con Windows Vista y me manda un error del ODBC
bueno ese es otro punto.. y tenes que liar con vista, ahora bien podes probar ó hacer otro installer para vista.

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 07:49
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Librerias del MSHFlexGrid.OCX

Cuando hice el instalador con el Microsoft Visual InterDev coloque la opcion de q fuera para cualquier version de windows ...
:( el instala ok pero al momento d hacer el enlace es el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.