Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

limitar el ingreso de informacion en un textbox

Estas en el tema de limitar el ingreso de informacion en un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buen dia a todos pues otra avez a qui dando lata y espero que alguien me pueda ayudar o decirme donde poder buscar informacion necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
limitar el ingreso de informacion en un textbox

Buen dia a todos pues otra avez a qui dando lata y espero que alguien me pueda ayudar o decirme donde poder buscar informacion

necesito limitar el ingreso de informacion en un textbox por el teclado pero tambien debe permitir el ingreso con un lector de codigos de barras de acuerdo a un perfil digamos que si dicho perfil es verdadero entonces el usuario podra meter informacion por teclado y por el lector de codigo de barras, pero si su perfil es falso solo podra meter infromacion por el lector de codigo de barras

Espero su ayuda
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:33
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: limitar el ingreso de informacion en un textbox

los forms tienen propiedades. tengo muchas cosas abiertas ahora como para abrir visual, pero hay una parte q dice Enable - Disable... o 'read only' no estoy seguro cual es.

pero es tan siemple como un if...

no se como sera tu codigo pero, hm en el Load del form pones:
if perfilUsuario = perfilCodigoDeBarras then
textBox1.propiedad.Enable
else
textBox1.propiedad.Disable (o readonly)
end if

arreglalo por q seguro tiene faltas de "ortografia" ya ni me acuerdo =P

el tema del codigo de barras como es? =/ agarra la informacion y la metes en una variable? si fuera asi convertis esa variable a string y pones textBox1.Text = variable (no se si era text o name o algo, pero fijate no es dificil de reconocer)
ahi te tendria q aparecer la informacion del codigo de barras en la textbox y sigue estando deshabilitada para escribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.