Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Limpiar Consulta

Estas en el tema de Limpiar Consulta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, aqui de nuevo con una consulta, tengo el siguiente problemita, en dias anteriores en otro tema me ayudaron a lograr realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Limpiar Consulta

Que tal como estan, aqui de nuevo con una consulta, tengo el siguiente problemita, en dias anteriores en otro tema me ayudaron a lograr realizar una consulta y agregarla a un combo q es este codigo

Código:
Private Sub DatosPotencias()
    Dim sql As String, cadena As String
        cadena = id.Text
        Call VisualizarPotencias
        sql = "SELECT * FROM tblpotencia WHERE id1 Like '" & cadena & "' ORDER BY potencia"
    Set potencias = New ADODB.Recordset
       potencias.Open sql, BD, adOpenKeyset, adLockOptimistic
    If potencias.BOF = False Or potencias.EOF = False Then
        potencias.MoveFirst
         Do While potencias.EOF = False
               Combo2.AddItem potencias("potencia")
               potencias.MoveNext
         Loop
   End If
End Sub
El problema que tengo es que si selecciono el mismo producto varias veces o diferentes productos me va agregando los datos q encuentra al combo sin limpiarlo digamoslo de esa manera la unica manera es entrar consultar uno salir del formulario volver a entrar seleccionar otro y asi sucecivamente y de esa manera si me muestra solo la informacion, aqui la cuestion seria si hay alguna forma para que pudiera limiar la informacion y asi poder consultar diferentes productos sin q me tenga que salir de mi formulario..........

garcias por las respuestas y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Limpiar Consulta

Usa Combo2.Clear para limpiar la lista antes de volver a cargarla.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar Consulta

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Usa Combo2.Clear para limpiar la lista antes de volver a cargarla.

Que tal gracias por la ayuda ya me funciono perfectamente bien


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.