Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

link o enlace en vbasic 6.0

Estas en el tema de link o enlace en vbasic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Respetados señores, deseo saber o conocer el codigo fuente que permita colocar un link en un formulario y que este link me lleve a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:42
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
link o enlace en vbasic 6.0

Respetados señores, deseo saber o conocer el codigo fuente que permita colocar un link en un formulario y que este link me lleve a un directorio donde se muestren unas fotografias.
de ser posible les agradezco me indiquen como lograrlo.

mil gracias por la ayuda que me puedan prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 01:01
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Quieres Abrir Una Carpeta Osea Abrir El Explorador?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:17
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
SI, que estando en un formulario pueda hacer click en un link o enlace y me lleve a un directorio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:16
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno hay un control que se llma dir,drivey file eso te genera un explorador dentro del visula basic en el drive automaticamnete te salen topdas klas unidades de tu pc y en el dir si tienes que porgramar
Private Sub Drive1_Change()
On Error GoTo xerr
Dir1.Path = Drive1.Drive 'Establece la ruta al objeto Dir
Exit Sub
xerr:
MsgBox "No esta lista la unidad", vbExclamation, "Mensaje"
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path 'Establece la ruta al objeto File
End Sub


ahora si quieres llamar al explorador podrias hacrelo con shell("explore.exe")
por siaca estos controles estan disponibles en la barra de herramientas
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:30
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Amigo: probare las sugerencias que me haces y te cuento mas adelante, mil gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:33
Avatar de PherPhenix  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Proba Shell "EXPLORER.EXE /n,/e,C:\temp", vbNormalFocus, podes cambiar "c:\temp", por el directorio que quieras, y si le borras el /e no te muestra el treeview de carpetas, Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 16:37
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
estoy medio perdido, no se en que parte debo colocar el codigo y que es lo que hace, si no es mucha molestia o pedir me prodrias explicar de manera mas amplia lo de Shell "EXPLORER.EXE /n,/e,C:\temp", vbNormalFocus, podes cambiar "c:\temp",

mil gracias pherpehenix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.